с 800 до 2000

PRADEX™ БЛОГ

Из искусственного ротанга есть столы, стулья, кресла, диваны, шкафы разных видов и цветов, это новый, но набирающий популярность тренд. Вы уже оценили всю практичность и красоту этого материала и думаете, что вас невозможно удивить?

А как насчет балкона? Открытый балкон, ажурно заплетенный искусственным ротангом - такое тоже бывает!

Читать далее →

Мы часто делаем акцент на то, что каркасы мебели PRADEX стальные или алюминиевые покрыты порошковой краской. Почему это важно, и какие преимущества это дает, мы расскажем в этом обзоре.

Читать далее →

Плетеная мебель из искусственного ротанга легко вписывается в интерьер любого стиля, но критерием для выбора может стать не только форма дивана, кресла или стола. На экстерьер изделия очень влияет вид ленты и если узкая, имитирующая натуральный ротанг и лозу, будет хорошим выбором для многих классических и ретро- интерьеров, то в современных направлениях уместно использовать широкую ленту искусственного ротанга.

Читать далее →

Казалось бы, что может быть проще заказа мебели? Определен бюджет и есть огромный выбор в магазинах и интернет магазинах, стоит только сделать звонок и кафе, бар, ресторан или отель обзаведутся роскошной обстановкой! Некоторые рестораторы, скажут, что лучше быть в курсе модных тенденций и поехать за обстановкой в Милан или Париж, но, набившие шишки, только посмеются над этим.

Читать далее →

Экологическая чистая и безопасная мебель это то, что мы хотим видеть в своем доме и в местах отдыха. Что может быть экологичней изделий из дерева и натуральных материалов: лозы, бамбука, ротанга? Правильный ответ: искусственный ротанг, и вот почему:

Читать далее →

Шезлонг - это мебель с историей, которая началась еще во времена фараонов, идеальное место под солнцем для индивидуалиста, ведь она рассчитана только на одного человека. Никому в голову не придет попросить Вас подвинуться, это - ложе эгоиста!

Сегодня шезлонги стоят не только на берегу моря или около бассейнов. Их покупают все! Отель, SPA-курорт, сад, терраса, приусадебный участок и даже большой балкон – подходят для них. Покупают только для себя или для проката, кстати, Вы не думали над такой бизнес-идеей? И, конечно же, рынок откликнулся на спрос бесконечными предложениями: из пластика, дерева, бамбука, ротанга, но Вы же знаете, что техноротанг гораздо практичней, и выглядит гораздо современней, с большим ассортиментом форм и расцветок?

Читать далее →

Изделия из искусственного ротанга – самые неприхотливые в уходе из всего разнообразия, представленного на рынке мебели. Приобретая искусственный ротанг, Вы уже застрахованы от плесени и грибка, которые могли бы повредить натуральный материал, и, конечно, он не прорастет, что может произойти с обычной лозой, бамбуком или ротанговой пальмой.

Читать далее →

Каждый производитель мебели позиционирует свои изделия как долговечные, надежные и практичные, но мы пойдем путем от обратного – начнем с практики и воспользуемся чужим опытом и набитыми шишками. Кто предъявляет требования к обстановке жестче, чем рестораторы? Их выбор экономически обоснован, им и воспользуемся для примера.

Читать далее →

С изобретением искусственного ротанга в интерьеры домов, кафе, ресторанов и центров отдыха прочно вошла плетеная мебель.

Изделия из натурального ротанга не могут конкурировать с техноротангом по ряду причин, основная из которых – практичность. Специальный уход, необходимость беречь от влаги, перепадов температур, плесени, грибка – все это будет сопровождать Вас на протяжении всего срока эксплуатации, и, конечно, лучше их не ставить на открытых террасах или в саду. Из-за особенности изготовления такую мебель редко можно починить, в отличие от моделей из техноротанга.

Читать далее →


Искусственный ротанг – современный экологически чистый легкий материал, который получают путем смешивания различных полимеров на основе полиэтилена.

Читать далее →